Informativa resa ai sensi dell'art. 13 d.lg. 196/2003

Il titolare del trattamento per i dati relativi al presente sito è la società Computerland Service di Tognetti Michele & C. snc con sede a Massa (MS), Via San Colombano 11/A, in persona del legale rappresentante pro tempore.

I dati personali verranno raccolti per i seguenti scopi: invio comunicazioni commerciali sui ns prodotti e servizi, adempimento obblighi di legge. I trattamenti avverranno anche tramite forma automatizzata mediante l'utilizzo di strumenti elettronici.
Il conferimento dei dati personali richiesti nei campi contrassegnati da un asterisco è assolutamente facoltativo, ma necessario per potere ricevere comunicazioni commerciali o informative.
Il conferimento dei dati personali non contrassegnati da un asterisco è invece assolutamente libero e facoltativo. E' possibile scegliere liberamente di non ricevere le nostre comunicazioni su iniziative promozionali inviando una email all'indirizzo info@computerlandservice.it.

I suoi dati personali potranno essere trattati da personale incaricato di Computerland Service di Tognetti Michele & C. snc. I dati personali conferiti verranno conservati fino alla sua richiesta di cancellazione che potrà esercitare inviando una richiesta all'indirizzo e-mail info@computerlandservice.it, in qualsiasi momento, o comunque al ricevimento di ogni eventuale comunicazione commerciale. I suoi dati personali non verranno diffusi e non verranno comunicati a soggetti diversi dai responsabili sopra nominati, se non per l'adempimento di precisi obblighi di legge.

In qualsiasi momento, inviando un'e-mail al seguente indirizzo info@computerlandservice.it, potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D.Lgs 196/2003, ovvero:

  • ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine
  • conoscere le finalità e le modalità del trattamento
  • conoscere gli estremi del Titolare del trattamento
  • conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati
  • verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
  • chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per avvalersi dei diritti dell’articolo 7 del dlgs 196/03 è sufficiente inviare una e-mail all’indirizzo info@computerlandservice.it